Входящий вызов...

Входящий вызов. Фото на экране
Счастливых двух с чертятами в глазах.
Входящий.. Абонент любимый самый,
Волнения румянец на щеках..

Один звонок соединяет души.
Минуток ход.. И рядом, визави.
Звук поцелуев тишину нарушил,
Температуру тела возрастив..

Замкнулся незаметно круг порочный,
И невозможно руку отпустить..
Сошлись желанья, мысли в одной точке.
Стемнело. Абоненты вне сети..

#Наталья_Белозерова


Рецензии
Абонентам хорошо... Не будите)

Елизаветта Ерофеева   12.02.2019 18:04     Заявить о нарушении
Постараюсь)

Наталия Белозерова   12.02.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.