Начало

Ровные скалы торжественно дышат.

Вода барабанит дождем по камням.

Гордые птицы взлетают все выше,

Змей вырывая из сдавленных ран.

Крошатся камни, ломая деревья,

Корни вплетаются в центр земли,

Солнце за горизонтом срывает,

Вязкие стоны контуров мглы.

Резкие выдохи в длинные вдохи

Перетекают, даруя рассвет,

Через года, километры и тонны

Я проведу твой чарующий свет.

Я сумасшествие.
Я нереальность.
Я поглощаю миры и моря.
Я изначального звука тональность.
Центр пространства.
Край бытия.

Ты колоссального разума сфера.
Ты совершенство.
Чувств перезвон.
Конечная точка и крайняя мера.
Ты аксиомы ликующий гром.

Мощно, торжественно, самозабвенно
Шествуют двое, сплетая слова,
Прочно вступает новая эра,
Сметая границы вселенных плеяд.


Рецензии