Миг расплачется до боли осязаемо...

Как много может малая октава:
Пальцы пробежались быстро-быстро, нежно...
Я - одна твоя любимая Святая!
И Любовь крепка, наибезбрежна!
Но время постоянно тает, тает...

Песни пишем прямо с восхищенных губ.
Вся Вселенная со звёздами танцует!
Даже шёлк ночи так вожделенно груб...
Наши крылья ветерок целует...
Слушаем стаккато водосточных труб.

Скоро-скоро к нам весна пожалует!
Снежная зима сияет жемчугами,
Грудками красуются своими алыми
Снегири, заигрывая с нами,
И любуемся мы птахой малою.

Сколько впереди - совсем не знаем мы.
Так пронзителен, хорош морозный полдень!
Миг расплачется до боли осязаемо...
Молоды и влюблены все вроде,
В предвесеннем ожидании летаем!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   24.01.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка!!! Пропустила... Ласковой весны!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.