Интернет-2

Интернет подарит все
Кто потребность в чем имеет
Кто болеет- исцелит,
Кто замерз- тех обогреет
Всем подарит он любовь,
Радость, жизни понимание,
Заиграет в жилах кровь
В чате - чувства, и внимание,
Но коварный интернет
Приготовил всем дилеммы,
Клик-и сказки больше нет,
Есть реальные проблемы
Непомерною ценой
Платишь ты за исцеление
В чем же счастье,подскажи?
Разрывает мозг сомнение
И не можешь ты уже
Счастлив быть в судьбе реальной
Свое сердце положил
В жертву жизни виртуальной


Рецензии
Бывает и такое у многих, Котёночек!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.01.2023 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!)

Лунныйкотище   28.01.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.