Пленен тобой

Пленён тобой и одержим,
И взор меня твой опьяняет,
Тобой живу,тобой дышу,
Ведь для меня лишь ты отрада.

 И с первой встречи я влюблён,
Тобой одной я покорён,
И сердце насквозь ты пронзила.

Ты так нежна, ты столь прелестна,
И ни сравнима ты ни с кем ,
И образ твой всегда передо мной.

 С тобой я осознал,
Что значит счастье.


Рецензии