Солнечные лучи

    Лучами всё пронизано вокруг:
    Кусты, деревья, иней, снег, сугробы.
    Как будто солнце улыбнулось вдруг
    И дарит всем волшебные микробы.

    Они с лучами проникают внутрь
    И наполняют бодростью и силой,
    Чтобы природа вмиг очнулась и вокруг
    Всё расцвело, весна пришла красиво.

22.01.2019г.


Рецензии