Я видела ночью

Я видела ночью,
Ничуть не солгу.
Двух птиц легкокрылых
На белом снегу.
Алмазные перья
Сверкали в ночи.
Ты, если не веришь,
О том промолчи.
А выйди сегодня
На них посмотреть
И в их опереньи,
Алмазы заметь.
Как стразы на ножнах
сверкают они
Но будь осторожен,
И птиц не спугни.
Прикормлены хлебом,
Но если хотят,
Поднимутся в небо
И вмиг улетят.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.