Отражения

В окнах отражения деревьев,
Как фрагменты девичьего сна.
Видимо весенний подмастерье
Сделал всё, чтоб старая зима
Удивилась ярким впечатлениям,
Высоте и чистоте небес,
Чтоб в угрюмом мрачном раздражении
Убрела подальше в тёмный лес.
Сон весны – полёт воображения
Красотою, юностью воскрес.
Разливает в стёкол отражения
Хроники обыденных чудес.


Рецензии