Загрустила

Ну что ты, что ты загрустила
По городу, по дому своему...
Печаль вчера в себя впустила,
С утра на небе солнце,
Улыбнись ему!
Ты любишь солнце,
Ты ему родная,
Из дома выйди,
И давай, встречай...
Ещё немного,
Снег в полях растает,
И никуда не деться,
Будет май...
И первая капель сосулек из под крыши,
Синички на калине веселы.
А небо, как весной
Все выше, выше,
И где то там домой
Летят уж журавли...


Рецензии