Нам в непуганных снах шепчут звёзды...

Нам в непуганных снах шепчут звёзды
И там растворяюсь с тобой в забытьи...
За пределами тени бывает так просто
Целовать мне запретные плечи твои...

В снах касаясь тебя осторожно
Нежным светом таинственных Лун...
Только там найти нам возможно
То созвучье волшебных тех струн...

Тех что в душах поют сквозь метели...
Тот хрустальный чарующий звон!
Там звенят нам хмельные капели
И тайною сказкой
Вешний наш...
Сон!


Рецензии