Я грущу

- Привет
- Привет
- А я скучаю, тебя
И днём и ночью вспоминаю
Мне без тебя хриново
Ты пойми,
Уже не знаю
Как мне жить
Без твоей любви.

Не вижу тебя
Уже который день
И грущу,
Как же я рядом
Быть с тобой хочу
Как ты там
Без меня?
Почему не звонишь?
Я скучаю без тебя
Малыш!

Когда увидимся
Теперь
Не знаю я,
И день не день
Если рядом нет
тебя
Всё померкло
Я грущу
Как же я к тебе
Хочу.


Рецензии