Выпускникам воскресных школ...

Детство остаётся позади.
Впереди всё самое чудесное –
Юность!... Но смотри, не наследи,
На её дорогах жизнью грешною.

Так вас учат Библии слова,
С ними вы не просто познакомились –
Изучалась каждая глава.
И, конечно, главное запомнилось.

То, что знаете вы с детских лет,
Исполняйте в своей жизни тщательно.
Ничего того прекрасней нет,
Юность посвящать свою Создателю!

Пусть Господь вас на путях хранит,
Даст вам всем Духовное Рождение!
Вы держите твёрдо веры щит –
Окажите тьме сопротивление.

Всё, чему учились с детских лет,
Сохраните в сердце незапятнанно.
Заключите с Господом завет!
Проповедуйте Христа распятого!

                24.10.2015 г.


Рецензии
Хорошее посвящение.Понравилось

Инна Гунько 2   18.09.2022 15:15     Заявить о нарушении