мы встретились в субботу под столом

мы встретились в субботу под столом
чтоб сдвинув скатерть соизмерить письки
но нас накрыл семнадцатый псалом
и кубики сложились в обелиски
учёный кот перечитав финал
прищурился и скрылся за диваном
попятилась ушастая стена
и приоткрылась истина нова нам
любовь одна а любящих не счесть
сосчитанных по средам убирают
давай опять в субботу ровно в шесть
страница триста семьдесят вторая


Рецензии