Вот еще из молодости фото

К стиху http://www.stihi.ru/2019/02/07/9184


Вот еще из молодости фото,
Так приятно снова посмотреть.
Совершить мгновения полеты,
На страничку счастья залететь.

Мальчики красивые такие,
Юные веселые ребята.
Жизнь проносится, как кинолента,
И меняются так быстро кадры.

Им теперь уже за шестьдесят,
Многих я из вида потеряла.
Все ли живы и не знаю я,
Ведь мужчины рано умирают,

Часто в нашей жизни так бывает,
Много лет с тех пор уже прошло.
Было много всяких изменений,
Но я четко помню до сих пор,

Юности счастливые мгновенья,
Помню те веселые года.
Это фото снова сердце греет,
Были мы красивые тогда,

Веселиться от души умели,
Жили мы стране СССР
Счастливо, красиво и открыто
И общались попросту, теперь,

Все не так, иначе все размыто,
Дружба не такою теперь стала.
Чаще деньги во главе угла,
Много душа наша потеряла,

А вот что взамен приобрела
Скудное житье, существованье.
И борьбу за хлеб и выживание,
Разве знали в юности тогда,

Что нас ждет такая вот судьба!?
 
Девочек я правда здесь не знаю,
А мальчишки все мои друзья,
И друзья все моего братишки,
Тесно с ними так общалась я.


На фото, нижний ряд

Слева первый это брат мой Юра,
Далее Сережа, Вова, Гарик.
А вверху брат Гарика Валера,
Он усатый, девочек не знаю.

Все они друзья мои и брата,
Так сейчас приятно вспомнить вдруг,
Как тогда мы зажигали часто,
И на миг вернуться в юный круг.


Рецензии
Валентина, очень люблю такие Ваши стихотворения с фотографиями. С большим интересом читаю.
С теплом,

Мари Нестеренко   11.02.2019 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.