Забытое счастье

Это был один из тех вечеров, когда немножко хотелось сойти с ума. Забить на все предрассудки и сбросить с себя оковы. Почувствовать себя свободной. И дышать полной грудью. Вдыхать всю ненормальность этого чертового мира. И осознавать, что вот оно...
Это и есть то самое забытое счастье.


Рецензии