Вам женщины, с любовью

  Для ВАС прекрасные создания
Я чистый лист,как Мироздание,
И долготой,и широтой
Заполню ВАШЕЙ добротой.
"Даруйте жизнь..!" БЛАГОДАРЮ !
Всех матерей БОГОТВОРЮ !!!!

      8.02.2019 год


Рецензии