Забытые чудеса

Мы верили в чудеса.
Не стоит этого стыдиться.
Мы представляли алые паруса,
Но не суждено было этому сбыться...

Вдребезги разбились мечты.
Ночью мы не могли уснуть...
Мы уже разочаровались почти,
Но должно было времени пройти чуть-чуть.

Мы считали, что этого не будет никогда,
Ведь нам сказали "забудь".
О чудесах забыли навсегда,
Но снова не могли уснуть -

В сердце осталась частичка надежды...
Себе мы твердили "пройдёт".
Забыли? -Конечно...
Не каждый это поймёт.


Рецензии