Срочно в лес!

Дремлет лес.
И белый призрак
Заползает в душу.
Где-то волки правят тризну
Над лосиной тушей.
Где-то зайца ест лисица,
Вся от крови рыжая….

Кто не трус? Кто не боится?
Срочно в лес! На лыжи!


Рецензии