Распутница верная спутница

Если вдуматься, ночь улица
Так легко куриться, слепая курица

Мысли крутятся, стал бы мучиться
Не думал ссучиться, а ссучился

Трава распутица в ногах скрутится
Словно распутница верная спутница


© Сергей-Иваненко. Из цикла „эго“.


Рецензии