Прикоснуться...

Прикоснуться к прекрасному.
И взглядом охватить его.
И кажется замкнутость окружения разорвана .
И ты выходишь из него.

И проза жизни забывается.
И ты в этом прекрасном паришь.
Здесь не только сознание отдыхает.
Ты в гармонии с природой говоришь.


Рецензии