Одностишья - 24 серия...

Добро и Зло - не антиподы. Маски!
~  ~  ~
Тестостерон мечтал об эстрогене...
~  ~  ~
Всем миром мазаны. Отмоемся? Едва ли...
~  ~  ~
В чужом кармане даже фиги слаще!
~  ~  ~
Замучит совесть мужика недосыпаньем!
~  ~  ~
Груз лет не принимают к растаможке.
~  ~  ~
Пытался стать отцом... но плохо кончил.
~  ~  ~
Любовь слепа... козлов искать устала!
~  ~  ~
И с пользой против ветра прогулялся.
~  ~  ~
Безмерно скуп! Слеза и та скупая.


Рецензии