Бесы в Корыте

Тихо в поле. Светят звёзды,
Словно мемы октябрей,
Я смотрю программу Познер -
Это violence of brain.
Тихо в поле. Знать бы стоит,
Надо ль мне идти на риск?
Я услышал ночной спойлер.
В небе виснет жёсткий диск.

Помню: слышу песню Лепса,
Рюмок звон вокруг стола,
И защита от майонеза
Нас ни капли не спасла.
Я сказал тогда же Оле:
Надо прежде создавать
Профессионально поле
Силовое, так сказать!

Тихо, страшно. Бомбит Олю,
Ей так тянет Oh, Yeah-бать.
Войду в долю. Выйду в поле,
Хоть и там неблагодать.
. (Смысл об ритм стал разбитым
. Ах, тяжёлая пора!
. Выше я писал транслитом,
. Чтоб не обмарать пера.)

Тихо в поле! Где же черти?
Слышен шорох яровых.
Базы отдыха и смерти
Дней грядущих выхлопных
Ждут и молят, и взывают,
Как взывали сотни лет,
Ждут как с неба засияет
Полной силою пакет!


Рецензии