Никуда не ходить..

Никуда не ходить.
И болеть отчаянно.
Вот что принесла зима.
Лютые морозы причалили.
А ведь она такая тёплая была.

И стоят деревья в изваянии.
Сопки застыли вдали.
И холодные звезды в вечном мерцания,
Они как предсказали судьбы.


Рецензии