Студент на практике в Кащенках - лист 9

Из записей в тетради студента медика в Кащенках:

Вчера при обходе Главврача и старшего по отделению наблюдал их горячую полемику по поводу классификации шизофренического типа наблюдающегося у «Прокурора»  с «Наполеон» из моей подшефной «Палаты №6». Оказалось что Главный приверженец пятиразрядной типологии заболевания, старший же по отделению настаивал на том, что заболевание имеет прогрессивно поступательный характер по количеству приступов...

Не вдаваясь в дальнейший ход событий  сделал только один вывод примеряющий всех:

«Даже Специалисты расходятся во мнении - Шизофрении точного определения...»




Самое начало - http://stihi.ru/2013/02/28/1228


Рецензии