я-спокойна

Я-спокойна,
Нашла убежище в тебе.
И больше не боюсь засыпать
Знаю,что проснусь,а ты
Крепко прижав к себе,
Будешь сопеть мне колыбельную.
Больше не убегу от неприятностей,
Буду их встречать с улыбкой на лице,и яростно кричать:
"Ловите меня,я здесь и наконец-то чувствую вас,мои загоны!"
Реальные мысли у меня теперь в голове,и они меня вдохновляют,
на новое.
Так что же ты анальгетик?Или светлоглазый мальчик с чарами исходящими от каждого прикосновения?
Во мне,правда,затушили огонь,что не является хорошей стороной данной ситуации.
Я теперь не пылаю,я теперь
Бычок догорающий с каждым поцелуем до тла.
Я не ярая,не обидчивая,и я даже стала некой личностью,рассказываю о своих планах.
А в планах тысяча свершений,и возможно сугубо личная самореализация,которая не подвергнется чужому мнению.
Я спокойная,и осталась жива благодаря пьянки от твоих пылающих глаз.
Я здорова,
Дышу,
Наконец-то.


Рецензии