Сказки. Азбука для женщин. Буква Э

Об этом принце! Даже писать не хочется.
Это не лучший экземпляр!
И опять мне с рифмой...Поморочиться!
И потом! Какой с него "навар"?!

Если для него его персона -
Наиважнейшая из всех людей!
Даже не хватает его трона,
Для наслаждения... Гордынею своей.

Да что там трон? Ему и замка мало!
Чтоб превосходство над всеми показать.
И чтоб ему не дали... Все мало, мало.
На свете всем! Один он хочет обладать.

Он на пиру... Соседей не стесняется.
И самое лучшее выберет из блюд.
И обижается, когда не получается.
Взять больше, чем там всем подают.

В театре может он сидеть и в шляпе.
Когда тихонечко по спине стучат.
Мороженым... Он на пол может капать.
Ехидно улыбаясь, когда на него ворчат.

И дома... Он ни чуть не лучше!
Его желание - для всех закон!
Он может "наплевать" в любую душу.
Но главное, чтоб был доволен он.

С друзьями тоже он не церемонится.
Все знают! Он любимчик... У себя!
На долго встречи их ему запомнятся.
Всю правду скажут про него... "Любя".

А с него все претензии, как "с гуся вода".
Отряхнется! Легко... И чист.
Нет совести у него! Нет и стыда...
Верно! Вы поняли! Он - ЭГОИ-И-СТ!!!

                P.S.

                Он никогда! Не будет думать о тебе.
                И его Я - всегда! На первом месте.
                Всю жизнь! Ты будешь с ним в борьбе.
                Не нужен такой жених невесте!!!
 


Рецензии