Шагом свободу стелю

Шагом свободу стелю.
Следуя,
         сердцем хмелеет...
Выпьет вина - трезвеет:
         пОд ноги бездну стелю.

Твердь перед ним разошлась?
ПОлно...
         Прозрачности шлейф.
Воздуху родственным став,
Завтра по бездне пойдет!


Рецензии