УШЁЛ

Да, ты ушел, и я теперь одна.
Замучила зараза-тишина.
Сегодня за стеной скребётся мышь,
наверное, и ты всю ночь не спишь.
Холодным утром встану у окна,
наверно, ты один и я одна,
настойчивым лучом в глаза глядишь,
и по душе скребёшь, как эта мышь.
Дороги наши- словно две судьбы,
мы стали у любви своей рабы,
но ты назад ,конечно ,не придёшь,
зима проходит, новый день хорош...


Рецензии