Листопад

Сегодня осень наступила,
и стло на душе тоскливо.
А за окном кружился ворох листьев,
и с ночи мне глаза твои приснились.
Глаза зеленого и теплого агата,
они исчезли утром с листопадом....
А листопад все падал,падал с неба,
пари он заключил с холодным ветром...
И ветер гнал уж пожелтевшую листву,
не оюъясняя своих мыслей никому...
И путались,скакали мои мысли,
дождем серебрянным над городом повисли..
А может и не думалось мне в это утро,
сквозь шелест листопада помнила чуть смутно...
Еще вчера казалось было лето.....
Еще вчера моя душа была согрета....


Рецензии