Посвящено моей любимой супруге

Вспомни, любимая моя,
В жизни всё идёт не зря,
Как в далёком нашем детстве
Шли с тобой мы по соседству.

В садик вместе мы ходили
(Хоть тогда и не дружили)
В школу мы потом пошли,
Там - немного подросли.

В классе мы одном учились,
Сны тогда одни нам снились,
Про весёлые качели,
И про толстые портфели.

А под брызги кока-колы
Переименовывали школы.
Классы новые набрали -
Гимназистами мы стали!

Вот тогда нас раскидало,
Сложнее там учиться стало.
Но нас это не смутило,
Лишь только дружбу укрепило.

Учились в разной параллели,
За одной партой не сидели,
Зато в столовой вместе ели,
И на вечеринках громко пели.

Последний звонок уж отзвенел,
К тебе я рядышком подсел,
И с тех вот самых пор вдвоём
Мы, взявшись за руки, идём

А помнишь ты наш выпускной!
Как танцевали мы с тобой!
Друг друга рук не отпуская,
И нежно-нежно обнимая!

Закончилась беспечная пора,
По ВУЗам разлетелась детвора.
Взрослыми мы, вроде, стали,
И по жизни дальше побежали.

В институт ты поступила,
На все лекции ходила,
Прилежной девочкой была
И как цветочек у меня цвела!

Помнишь, как ходили по Покровке,
Целовались с тобою в сторонке,
Как зашли мы в бар "Эдэм"...
Много, в-общем, было общих тем.

На третьем курсе поженились,
В одно гнездо мы оба влились!
И общий стал у нас бюджет,
А было нам по двадцать лет!!!

С тех пор - по жизни вместе мы идём,
В любви и радости живём,
Воспитываем наших дочерей,
И нет задач сейчас важней!

08.02.2019


Рецензии
Какая красивая пара! Счастья Вам!

Наталья Грунина 2   08.02.2019 18:31     Заявить о нарушении
Наталья! Спасибо за приятные слова!
С уважением,

Валерий Могильников   08.02.2019 20:03   Заявить о нарушении