песня скрипача

Успокой мне душу скрипка,
Унеси печаль немую.
Распишу тебе по нотам,
Жизнь тоскливую земную.

Излечи на сердце раны,
Что рубцами затянулись...
Заиграй на струнах крайних,
Радость выдай, вместо слез!

Ты играй, играй родная
Лишь одна не предавала.
Как нежна ты, словно дева
Я с тобой не одинок...


Рецензии