Время покажет

За несколько дней,
С этой программы,
Пролился Елей.

Дело в том,
Что в программу,
Пришёл Михалков.

И поднял вопрос,
Который сорняками,
Зарос.

О двадцати летней тризне,
Которую пели нашей отчизне.

А то Ковтуны и Эмануэли,
Программу совсем одолели.

И яд, который изо рта их течёт,
Очень раздражает и заражает народ.

А, что "На самом деле"
Сплетни их цели.
В грязном белье копаться,
В рейтинге высоком остаться.

Другую кнопку на жмёшь,
Криминал и балдёж,
А ты душевного,
Хорошего ждёшь.

А потом, не та молодёж.
А кто, пример,
Вор, бандит
И коррупционер.


Рецензии
У нас в Кремле бандит на бандите сидит и бандитами погоняемы.
С уважением Андрей.

Стабурагс   22.12.2019 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.