Открывая Корыто

Чувство постыдного удовольствия
(После несданного экзамена)
(Анонимно) тёплой осенью
От хардкора (характера) маминого
На подходе.

Я читаю (глотаю чай) легендарно-тоталитарный,
Растворяется в нём (трамвай) и (ползёт).
С картой "Мир" (даже мне) повезёт,
И я в клуб поступлю в (элитарный),
Кто-то мне (бутерброд) принесёт

И пирог испечёт по рентгену
(По рецепту) моей бабули,
За (юани) отдам по обмену
Его лучшей подруге (Юле).

Я войду в (Кладовую Экстаза),
Потолок мне подержит (Атлант),
Антологию (мазохизма)
Мне прочтёт Левитан (девиант).

Мизантроп села Андеграунд
Выдаст мне инвентарь (на десерт)
И на этом закончит свой раунд,
Ведь он дачник (и интроверт).

_ _ _

Работы недопитый чай.
Прошла неделя без бумаги.
Вставай! Гляди как вьются флаги!
Рекламу в лифчиках встречай!


Рецензии