По дорогам

По дорогам февральским наст стелется,
не проехать, пешком не пройти.
А зима то морозит, то веется,
вьюгой воет по снежной ночи.

Она сильная, скоро уложится,
уступая владенья весне,
одиночество с нею не вяжется
среди шумных буранов в седле

по сибирским просторам гуляющих
в связке сильных метелей и вьюг.
Зима - Севера к Югу посланница,
но лишь Север навечно ей...люб!

02.02.2019


Рецензии
Посланница Севера! Истинная любовь!
Замечательно!

Константин Ступницкий   20.07.2021 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!
Добра!...,

Валентина Беркут   20.07.2021 17:09   Заявить о нарушении