Трогательно

Как же это трогательно, братцы,
Видеть неподдельную любовь!
И не дружба это, чтоб брататься-
Чувство здесь вселенское и боль...
Жить не могут рядом эти двое,
Жизнь собачья- это всё для них.
Вроде бы и небо голубое,
Но печаль в глазах и хвост поник.
У одной- дворовое хозяйство,
Хоть и не на привязи живёт.
А другой к ней ходит постоянно,
У забора где она так ждёт...
Остаётся им любовь такая-
Головы к друг другу наклонить.
Вот судьба, злодейка неземная,
Как же им помочь в такой любви?..

Стихо по фото


Рецензии