я визжащая бомба, рассекающая небо

я – визжащая бомба, рассекающая небо над Хиросимой
на меня обернулись все гости за столом
я луна днем
и таблетка плацебо
неудачная шутка
красивая тень
когда не расслышал и кивнул, а сказанное оказалось непрямым вопросом
я да и/ли нет
соцветие изумрудов
и волна под утесом
забитый грудой камней
когда от потепления радостно раздеваешься, а потом лежишь с простудой несколько дней

я попытка заставить реки течь в другую сторону
и искусственный океан
я экран, монотонно и серо шумящий
прекрасное
пресное
красное
красно-белое
и серо-буро-малиновое
безответственный лидер
публичное самоубийство
единство осями кружащих планет
неуместный, потому что неуместимый
пересоленный, потому что кто-то влюбился

я все, что ты знаешь
и все, что ты видел
и свет


Рецензии