Природа видимо устала...

Природа видимо устала,
Ей холода не по нутру.
Не за горой Весны начало,
Звенят синички по утру.

Набухли почки на сирени,
Вот-вот подснежников букет.
Нет льда и снега даже в тени,
В миг розовее стал рассвет.

Февраль с Зимой совсем не схожий,
Ни снегопадов, ни ветров.
Сияет солнце в день погожий,
Так припекает - будь здоров.

Трава пробилась ближе к свету,
Приятны зелени шелка.
Дней двадцать и Весна планету,
Теплом обнимет свысока.

Поэты переменят темы,
Пейзажи зимние забыв.
Иные выплывут проблемы,
Неукротим лишь позитив.


Рецензии