***

Хмурое утро,
Мокрый снег уводит шаги.
Лучше дома останусь.
***
Свист вьюги зимы,
Лыжи к дому скользят.
Кофе согреет.
***
Охладел вечер,
Снег стелится мягко.
Зимой ты ушла.
***
Солнце восходит.
Лед рассыпается в каплях,
Весна приближается.
***
Птицы распелись,
Снежки летят во дворе.
Детская радость.
***
Пряной корицы
Аромат слышен в кофе.
Зимнее утро мое.
***
Пост завершился,
Пухнут почки березы.
Светлая Пасха.

2019


Рецензии