Захватчикам Украины

К нам с востока всё время летит саранча,
Вся в оранжево-чёрных полосках.

Если русские входят в твой дом, их встречай
Пулей в лоб, деловито и просто.

У них сталин в подкорке и путин в крови,
Они режут друг друга по пьянке,
Они будут учить тебя братской любви,
И у них есть для этого танки.

Там в конец оскотиневшая страна
Чертит планы освенцимов новых,
Там с экрана ручьями стекает слюна
Киселёвых и соловьёвых.

Новый путинский срок, и четвёртый годок
Оживлённо на лестничной клетке -
Мы любуемся в общий дверной глазок
Как насилуют нашу соседку.

У кого-то в окопах ноют кишки;,
Кто-то носится в пене и в мыле,
И пока ты читаешь эти стишки
Там опять кого-то убили.

Гарь и копоть кому-то сжирают глаза,
Кто-то выстрела ждёт на коленях.
Правоту свою можешь засунуть в зад.
Русский.
Всегда.
Сильнее.

И никто не поможет.
Как прежде толст
жира слой на саксонских рожах.
Путин краски исправно кладёт на холст,
Ну а мы, мы всего-то и можем

Что цедить в мониторчик диванное «бля»,
Набирая вконтакте мизинцем:
«…Чтобы сволочь тонула в кровавых соплях
За любую слезу украинца».

Я боюсь, что не выдержу, не доживу
До народной расправы с тираном,
Но хотя бы вот этим стишочком порву
Пару старых ватных пуканов.

Где-то рядом земля полыхает огнём,
И за выстрелом грохает выстрел.

Что ты делаешь?
Русские входят в твой дом.
Приготовься, они уже близко.

29.05.2018


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Быларусь святой веками
Стала Лукашения

Сергей Хлопотов 2   29.10.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.