Города

Смотри как таят города
Как за окном проходит лето
И недосказанное где-то
Твоя печальная звезда.

Смотри как кружится она
В вечернем платье силуэта
на старых выемках паркета
Твоя никчемная звезда.

Смотри нелепо и смешно
Проходят дни за ними годы
А мы все ждем иной погоды
И пьем прокисшее вино.


Рецензии