Зима уходит прочь медлительно, угрюмо

Зима уходит прочь медлительно, угрюмо
Под сенью серых пасмурных небес,
И новый год ещё доверчивый и юный,
Готовится к весне – мороз почти исчез.
И мокнет тротуар – подтаял снег вчерашний,
Деревья чёрные застенчиво стоят,
Но в эту пору добр дух домашний,
Что бережёт в семье достаток, мир и лад.


Рецензии