Собственница

Алёна Катю ревновала:
К любым знакомым  и подругам,
Алёна Катю обижала,
Да, так, что голова шла кругом!

Катя терпела все капризы,
Но ведь терпение как паста:
Оно кончается однажды
И ты кричишь: Всё хватит! Баста!

Катюша вышла из себя,
Сказав Алён, ну, ты артистка!
Я так устала от тебя:
Какая же ты эгоистка!

Я по гостям часто ходила
И познакомилась с тобой,
Меня в кофе ты пригласила.
И забрала весь мой покой…

С тобой мы дружим восемь лет,
Друзья бывают как враги…
Тебе не говорила: Нет!
И ты сушила мне мозги:

«С Мариной не дружи, не надо,
Людмила тоже так себе!»
С тобою дружба хуже ада:
Никто не нравится тебе!

Лишь ты одна всех лучше, краше,
А для мужчин вообще мечта!
С тобой дружить не буду дальше -
Ты собственница ещё та!

Выбирайте друзей тщательно,
Чтоб не мучатся годами,
Изучая всех старательно,
Чтоб потом не стать врагами!


Рецензии
Дружба крепкая нужна!
Верность друга так
важна!
Выбирай себе тогда
друга верного всегда!!!

Зинаида Самойлова   09.02.2019 18:16     Заявить о нарушении
Твои слова верны Зина.

Мария Ногаева   09.02.2019 19:47   Заявить о нарушении