Километры по горным дорогам войны

Километры по горным дорогам войны.
Ад Афгана сжигает вновь память и душу.
Беспокоят ночами   тревожные сны -
Солнце в черном дыму, крик и стоны я  слышу.

Знойный воздух, пропахший горечью, раны,
БТРы горящие, минометов визжание,
Серпантин, жуткий страх,  машин караваны,
Кровь, горячие гильзы, злость и страдание.

День настал, кто выжил, ушел из Афгана.
Дни войны в памяти стали болью и раной.
И все чаще во снах, в горах Кандагара,
Снова с теми, ушедшими, вдаль караваном.

Километры по горным дорогам войны.
Ад Афгана сжигает вновь память и душу.
О жестоких боях льется песнь из струны,
Стон и плач матерей снова вырвав наружу.

фото: http://www.278-odkbr.ru/_pu/0/41857056.jpg


Рецензии