Я не вернусь к тебе

Иди...я больше не болею,
Тобой, что так была больна.
Я не люблю. И я не скрою,
Что все прошло и я жива!

Я буду жить и улыбаться.
Я жизнь люблю свою...твою.
Иди и даже не прощайся
Мне все равно уже, пойму.

И не смотри ты на меня,
Я ж не смотрю - там темнота!
Да, был там свет,
Но он погас.
Какая разница сейчас
Кто виноват, а кто был прав.
Ведь все ушло, как свет погас .
И нет нас больше...так на раз.

Живи и радуйся сейчас.
Иди и не храни воспоминанья.
Не надо душу рвать себе.
Живи, танцуй и наслаждайся
Иди....иди...Я не вернусь к тебе!
 (январь 2019)


Рецензии