Твой предрассветный сон

Ночь тихо уходит под утро  на цыпочках,снегом шурша.
Ты спишь.Тебе снится,как будто,я в дом твой сегодня пришла.

Как наяву,постучала,сказала:"Открой же,скорей!
Любимый, я так скучала!Ты душу мою отогрей!"-

И протянула руки,озябшие на ветру.
"Останься со мной!Согрею!Тебя,ведь,давно уже жду!"-

Сказал и налил чашку чая, и маслом намазал хлеб-
"Я буду тебя лелеять!Лучше тебя - в мире нет!"

А я,растворяясь в дымке,ответила:"Милый!Да!
Тебе,любимый,я верю!Душой - я с тобой всегда!"

Сквозь сон размежаешь веки,а в окнах забрезжил свет...
Ах,сны предрассветные эти!Меня в твоей комнате нет...
01.11.2015г.


Рецензии