зарисовка будощего

Размышление о будущем.

Ранее в бочку бросали крыс,
Оставшею крысу выпускали на волю.
Она уничтожала собратьев своих,
Освободившись убегала жить в поле.
Так и сейчас начнется война,
Уничтожать будут друг, друга.
Останется победителем наша страна,
И жизнь пойдет по новому кругу.
Что только не делают все на войне,
Как крысы впиваются в горло.
Не редко вижу тревожные сны,
Снова беда нас приперла.
Живем как дикари, тысячи лет.
Придумывая новые методы смерти.
Однажды мы не увидим рассвет,
Земля пустыней станет, поверти.
Кому это надо, кому дано,
Не увидеть своих потомков.
Богатых немногих, ради кого,
Не знать голоса детей звонких.
К сожалению, в вас много ума,
 Из ничего, делаете деньги.
Сумасшедшие, ждет вас тюрьма,
Плюю в ваши бестыжие зенки.
08-02-19 год.


Рецензии