Я так мечтаю о тебе!

 Я так мечтаю о тебе, и в своих снах, и в своих грёзах!

Где мы построим себе дом, там в соснах холм, и весь в берёзах.

Где будем мы ходить с тобой, держась влюблёнными руками,

Над нами вечность и покой, Любовь – царившая веками.

Творец, Он создал нас с тобой, для счастья, радости, покоя,

Для этой сказки неземной, чтоб вместе были мы с тобою.

Уж близок час, для нашей встречи! В одно соединимся мы!

Тогда пойму, что не замечу, земные, тягостные  дни.

И души в вечность устремятся, забыв про жизни суету.

И сердцу хочется влюбляться! В одну! Единственную! Ту!                                                               


Рецензии