Зимний вечер

Снова Новый Год
К нам спешит на встречу
Он стучится у ворот
В этот зимний вечер
Нам закружат хоровод белые снежинки
Разукрасит Дед Мороз окна в паутинки

           Припев:
В этот вечер мы опять
Будем петь и танцевать
В этот тёплый зимний вечер будем Новый Год встречать
Море счастья и веселья  пусть струится как вода
Этот тёплый зимний вечер не забудем никогда

Пусть веселье до утра
Пусть блестят игрушки,
Конфетти и мишура
Хлопают хлопушки
Пусть метель на улице метёт
За окном ненастье
Верим этот Новый Год
Принесёт нам счастье.


Рецензии