Жизнь

Как жить средь волков,средь гиен и стервятников?
Как жизнь сохранить и не впасть в депреcняк?
Остаться собой,не поддаться мутации
Родных не втянуть в этот общий блудняк?
Как хочется сбросить весь груз неприятностей
Оставить заботы,проблемы,дела...
Избрать новый путь,улыбнуться реальности
По жизни идти,близким радость даря.


Рецензии