Я разложила на стекле своё богатство

Я разложила на стекле своё богатство,
Меня мгновенно окружили олигархи.
А старики и бедняки глядят украдкой,
Шепча сквозь зубы и бросая едко взгляды.

Я рассказала о своей проблеме,
Сейчас старушки резко подобрели,
Кудахчат что-то о себе и близких,
Кивая головою дружно, вместе.

Я показала миру уникальность –
Увидела толпу хамелеонов:
Цветастый, синий, белый, желтый, красный,
Подъехал цирк с вагончиком уродов.

Я улыбнулась каждому уроду,
И мир в мгновение перевернулся:
Лучами солнца стали эти люди,
Частями неба, радуги и улиц.


Рецензии